Location matrimonio sul mare Toscana: Isola d'Elba

“Sì lo voglio”

Anche l’immaginazione a volte resta senza parole… Celebrare un matrimonio sul mare è un’arte che l’Hotel Hermitage 5 stelle conosce alla perfezione.

Creatività, eleganza e apoteosi del gusto sono gli ingredienti che i nostri wedding planner utilizzano per trasformare il giorno del “SI” nella celebrazione della perfezione e dell’unicità.

L’Hotel Hermitage 5 stelle è la location d’eccellenza per il tuo matrimonio all’Isola d’Elba.

Non è un sogno ad occhi aperti ma la realtà dei contesti naturali e incantevoli dove si trova l’Hotel Hermitage e la sua Chiesina della Madonna dell’Uva nel giardino mediterraneo, luogo perfetto per rendere ancora più speciale il giorno più bello della vostra vita.

Scambiarsi le fedi nuziali in una Chiesa immersa nel giardino mediterraneo, le acque turchesi e cristalline del mare della Biodola che rendono magica l’atmosfera, il taglio della torta in spiaggia, festeggiare fino a tarda notte a bordo piscina sorseggiando champagne e gustando delizie di terra e di mare preparate dai nostri chef esclusivamente con i prodotti locali, e come se non bastasse… trascorrere la prima notte di nozze in una delle meravigliose suite affacciate sul mare dell’Elba nell’Hotel Hermitage 5 stelle, lasciandovi svegliare dal vento che sale dalla baia.
Il nostro obiettivo è quello di creare ogni volta qualcosa di unico, che rispecchi a pieno i desideri degli sposi.

Ogni matrimonio è una storia da raccontare e siamo sempre grati ai nostri sposi per permetterci di aiutarli a rendere indimenticabile il giorno delle loro Nozze.

Servizi Esclusivi per il vostro Matrimonio

  • Assistenza addobbi floreali
  • Scelta mise en place
  • Accompagnamento musicale
  • Video maker e fotografi
  • Centro benessere per preparazione della sposa
  • Acconciatura e trucco per la sposa e gli ospiti
  • Taglio della torta in spiaggia
  • Arrivo in hotel via mare
  • 3 ristoranti per rinfreschi, pranzi e cene di gala
  • Menù e torte personalizzate preparate dai nostri chef