All'Hotel Hermitage ci prendiamo cura di ogni nostro ospite.
Per questo in tutti i nostri 4 ristoranti e nei nostri bar puoi trovare sempre una scelta senza glutine.
Potrai gustare i piatti mediterranei più autentici cucinati rigorosamente con materie prime selezionate, freschissime e, quando possibile, a “Km 0”, fornite in base alla stagione dai produttori locali in esclusiva per il nostro hotel.
I nostri chef sanno come prepararli in modo da regalarti la stessa esperienza sensoriale anche laddove servirebbe un prodotto contentente glutine.
Quindi non vi resta che scegliere dove mettervi a tavola e cominciare ad assaporare l'Isola d'Elba e respirare i suoi profumi.
In un salone con terrazza affacciata sul golfo della Biodola, si mangiano piatti a base di carne e pesce selezionati, accompagnati dalle migliori etichette toscane. Antipasti, primi e secondi sono serviti al tavolo, mentre formaggi, insalate e dolci sono disponibili a scelta da un ampio buffet.
Il Ristorante Fuoco di Bosco è aperto a pranzo e a cena per offrirti piatti leggeri freschi e facili da mangiare come insalate, piatti a base di tofu, grigliate di verdure, pesce e carne locale.
Il tutto da gustare a bordo piscina, intorno alla scenografica cucina a vista con barbecue, e lungo la splendida terrazza affacciata sul mare.
Al Ristorante Ghiotta potrete gustare i migliori piatti toscani e mediterranei reinterpretati con creatività nel rispetto della tradizione su un’esclusiva terrazza all’aperto a due passi dal mare
Infine anche nel nostro ristorante dedicato ai più piccoli, aperto per pranzo e per cena con uno staff di chef e camerieri dedicati, potrete trovare il menù senza glutine e tanto divertimento per i vostri bambini.